10:42
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Навальный: от четвертого срока Путина стоит ждать деградации России

Опубликовано
Алексей Навальный
Алексей Навальный
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционный политик Алексей Навальный рассказал, чего ждать от четвертого срока Владимира Путина.

По его словам, стоит ждать деградации страны. «Ежедневно заметной деградации на фоне все более агрессивной (местами переходящей в комичную) внешнеполитической риторики», – заявил он в интервью The New Times.

Навальный подчеркнул, что будут даже проведены реформы, но они будут направлены на усиление личной власти, борьбу со СМИ и оппозицией. «Реформ, которые бы улучшили жизнь страны, не будет, это исключено», – уверен оппозиционер.

Не стоит удивляться и закручиванию гаек после чемпионата мира по футболу, добавил политик. «У нас обыски, аресты и изъятия техники идут уже даже без какого-то подобия права. Просто эта практика распространится и на остальных», – пояснил он.

На вопрос, что ждет после выборов соперников Путина (Собчак, Жириновского и др.), Навальный ответил: «Они продолжат свою работу спарринг-партнерами. Все будут довольны».

Объяснил Навальный и то, почему на фоне войны в Сирии, санкций Запада и стагнации экономики россияне вновь выбрали Путина.

«Путин подобрал себе в качестве конкурентов таких персонажей, что при виде бюллетеня у любого среднего россиянина непроизвольно вырывается: «Уж лучше Путин», – отметил Навальный.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
Реклама