00:15
Москва
21 января ‘19, Понедельник

Навальный: от четвертого срока Путина стоит ждать деградации России

Опубликовано
Алексей Навальный
Алексей Навальный
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционный политик Алексей Навальный рассказал, чего ждать от четвертого срока Владимира Путина.

По его словам, стоит ждать деградации страны. «Ежедневно заметной деградации на фоне все более агрессивной (местами переходящей в комичную) внешнеполитической риторики», – заявил он в интервью The New Times.

Навальный подчеркнул, что будут даже проведены реформы, но они будут направлены на усиление личной власти, борьбу со СМИ и оппозицией. «Реформ, которые бы улучшили жизнь страны, не будет, это исключено», – уверен оппозиционер.

Не стоит удивляться и закручиванию гаек после чемпионата мира по футболу, добавил политик. «У нас обыски, аресты и изъятия техники идут уже даже без какого-то подобия права. Просто эта практика распространится и на остальных», – пояснил он.

На вопрос, что ждет после выборов соперников Путина (Собчак, Жириновского и др.), Навальный ответил: «Они продолжат свою работу спарринг-партнерами. Все будут довольны».

Объяснил Навальный и то, почему на фоне войны в Сирии, санкций Запада и стагнации экономики россияне вновь выбрали Путина.

«Путин подобрал себе в качестве конкурентов таких персонажей, что при виде бюллетеня у любого среднего россиянина непроизвольно вырывается: «Уж лучше Путин», – отметил Навальный.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Патриарх всея Галактики": Филарет придумал себе новую должность
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2019, 00:02
Накануне переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьером Синдзо Абэ по вопросу островов японская сторона начала массированную информационную атаку. Прежде всего, было заранее объявлено, что Япония согласна взять два острова из четырех. Такая позиция вызвала легкое недоумение у российской стороны.
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
Реклама