20:40
Москва
23 июля ‘18, Понедельник

В Совфеде предложили приравнять оправдание сталинизма к нацизму

Опубликовано
Фото: Vk.com/cikrussia
Максим Сурайкин
Максим Сурайкин

Член Совета Федерации Людмила Нарусова предложит приравнять оправдание сталинизма к оправданию нацизма.

Как рассказала Нарусова «Интерфаксу», такая идея появилась у нее после просмотров дебатов кандидатов в президенты, где выступал, среди прочих, и кандидат от «Коммунистов России» Максим Сурайкин, который сам называл себя сталинистом.

По словам Нарусовой, на этих выборах были два «откровенных сталиниста». Имя второго она не назвала, но, вероятно, речь идет о Сергее Бабурине, который шел на выборы от Российского общественного союза.

Оба кандидата поддержки у народа не нашли. За 39-летнего Сурайкина проголосовали 0,68% избирателей, а за 58-летнего Бабурина – 0,65%.

Людмила Нарусова – вдова экс-мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать кандидата в президенты от «Гражданской инициативы» Ксении Собчак.

В Совете Федерации Нарусова является сенатором от Тывы (с сентября 2017 года).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Попытка №2: очередной нацпроект обойдется России в 3,5 трлн рублей

Реклама


Мы рекомендуем

23.07.2018, 19:30
Помните главную героиню клипа группы "Ленинград" на песню "Экспонат"? Она готовилась к первому свиданию и всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась похудеть, чтобы через пару часов влезть в джинсы. Уверены, что что-то подобное испытывала практически каждая вторая женщина в надежде за очень короткий промежуток времени сбросить как можно больше лишних килограммов.
23.07.2018, 19:26
Индия с апреля по июнь значительно нарастила закупки иранской нефти. Иран стал вторым после Ирака экспортером нефти в Индию, подвинув в тройке лидеров Саудовскую Аравию.

Реклама