20:59
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

СМИ узнали об офшоре нового главы Волоколамского района

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Свежеиспеченный глава Волоколамского района Андрей Вихарев владеет через оффшор AFS Developer компанией-застройщиком «Промстройпроект».

Об этом сообщает Telegram-канал Методичка.

Как отмечается в сообщении Telegram-канала, «Промстройпроект» по нескольку лет не может ввести в эксплуатацию жилье по всему Подмосковью.

Например, компания уже на протяжении двух лет не может достроить ЖК «Раменский», напоминает Daily Storm.

Как уточняет издание, согласно «Панамскому архиву», совладельцем и директором компании AFS Developer, Inc. является Asfan Viharev (Асфан – это предыдущее имя Вихарева, которое он официально сменил еще в 2006 году).

На ниве власти Вихарев последние четыре года возглавлял город Лосино-Петровский в 24 км от Москвы.

До того, как стать депутатом в 2011 году (от ЛДПР) Вихарев восемь лет проработал в Волго-Вятской транспортной компании, после чего перешел в строительство.

Гаврилов на выход

Предшественника Вихарева в Волоколамском районе Евгения Гаврилова уволил губернатор области Андрей Воробьев в связи с ситуацией вокруг полигона твердых бытовых отходов «Ядрово».

Последнее время свалка не давала жить местному населению. Когда в больницы с отравлением попали свыше 50 человек, жители вышли на стихийный митинг, в ходе которого Гаврилов получил по голове.

Воробьеву, который решил посетить больницу, досталось куда меньше – в него просто полетели снежки, а митингующие кричали ему вслед «Позор!»

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 20:29
Президент США Дональд Трамп нашел очередной повод вступить в жесткую конфронтацию с рядом европейским государств, чьи граждане задержаны американскими солдатами за участие в террористических организациях на территории Сирии. Глава Белого дома потребовал от них забрать почти тысячу человек, которые должны предстать в Европе перед судом.
17.02.2019, 17:18
Жена принца Гарри и первая афроамериканка среди членов правящей династии Великобритании Меган Маркл неожиданно выступила с яркими феминистскими лозунгами. По странному стечению обстоятельств эти заявления появились на фоне выхода скандального фильма, в котором герцогиня предстает наркоманкой.
Реклама