20:42
Москва
20 июля ‘19, Суббота

Памфилова рассказала о готовивших провокации на выборах батальонах русофобов

Опубликовано
Фото: Vk.com/cikrussia
Элла Памфилова
Элла Памфилова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова заявила, что в России знали о готовившихся провокациях на выборах президента.

«Мы готовились, что будут дискредитировать эти выборы. Мы знали, сколько этих политических призраков, которые сейчас сидят там, локти кусают за рубежом», – заявила глава ЦИК в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Как им хочется Россию …, ух, как они хотят, но не могут», – сказала Памфилова, но не уточнила, что именно «хочется» этим неизвестным «им».

«И они там создавали целые батальоны русофобов, хорошо оплаченные. У них заранее было все подготовлено, чтобы сразу после дня выборов вывалить все эти фейковые ролики», – подчеркнула Памфилова.

После выборов действительно появлялись ролики, на которых видно, как одни и те же люди опускают в урны по нескольку бюллетеней. Такое, например, произошло на одном из участков Махачкалы, свидетельствует видео. ЦИК на это видео закрыла глаза.

Выборы президента России завершились победой действующего главы государства Владимира Путина. За него проголосовали 76,65% избирателей.

На втором месте оказался кандидат от КПРФ Павел Грудинин. Поскольку он не смог набрать даже 15%, он проиграл пари видеоблогеру Юрию Дудю и сбрил усы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 19:31
Главным скандалом сегодняшнего дня стало предложение Минпромторга отказаться считать пиво алкогольным напитком. Понятно, что речь не идет о том, что ведомство сошло с ума и решило перестать обращать внимания на присутствовавшие в нем градусы. Речь идет о либерализации торговли этим напитком.
20.07.2019, 18:28
Президент России Владимир Путин дал обстоятельное интервью известному американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Один из самых интересных блоков вопросов касался отравления в прошлом году экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Глава государства подтвердил, что у бывшего полковника были планы возвращения в Россию.
Реклама