05:08
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Песков: Кремль ждет извинений от Мэй и Джонсона

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Тереза Мэй
Тереза Мэй
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что властям Британии придется извиняться перед Москвой за ситуацию вокруг отравления Сергея Скрипаля.

По его словам, в Кремле ждут извинений от премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и министра иностранных дел Бориса Джонсона.

«Безусловно, это еще история долгая, маразм зашел слишком далеко», – цитирует Пескова «Интерфакс».

Ранее в лаборатории в Портон-Дауне британские химики заявили, что не обладают доказательствами того, что яд, которым отравили экс-сотрудника ГРУ, произвели именно в РФ.

В Лондоне между тем уверены, что ответственность за отравление Скрипалей несет Москва.

Властям Британии удалось убедить европейские страны и западных партнеров, что на угрозу со стороны Москвы надо ответить высылкой дипломатов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама