23:57
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

СМИ узнали о сохранении Медведевым поста премьера

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев сохранит за собой пост премьер-министра России.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook один из руководителей телеканала «Царьграда» Юрий Пронько. Он сослался на источники телеканала.

Кроме того, по словам Пронько, сохранят свои посты министр финансов Антон Силуанов и глава Министерства экономического развития Максим Орешкин. А вот вице-премьерам Игорю Шувалову и Аркадию Дворковичу повезет меньше – дальше без них.

Дворкович занимает пост вице-премьера с мая 2012 года. До этого он был помощником президента РФ (Медведева).

Шувалов занимает пост первого вице-премьера еще дольше – с мая 2008 года (он был заместителем сначала Владимира Путина,  а затем уже и Медведева).

Орешкин возглавил Минэкономразвития в 2016 году после того, как с этого поста был уволен Алексей Улюкаев – «в связи с утратой доверия» – впоследствии получивший 8 лет колонии строго режима за взятку.

Силуанов возглавляет Минфин с 2011 года. Он стал министром после ухода в отставку Алексея Кудрина, у которого случился конфликт с Медведевым.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подножка конкурентам: антироссийские санкции США стали инструментом в торговой войне
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама