02:55
Москва
27 мая ‘19, Понедельник

В Москомспорте ищут спортсменов для войны с агитаторами оппозиции

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В департаменте спорта и туризма Москвы готовы за деньги нанять спортсменов, которые перед выборами мэра должны силой разгонять агитаторов оппозиционных кандидатов.

Об этом рассказал инструктор по каратэ из физкультурно-оздоровительного центра «Альбатрос» Алексей Левкин. По его словам, ему позвонил один из руководителей департамента и предложил деньги за то, чтобы его подопечные выступили в роли «титушек».

Целью при этом были названы агитаторы кандидата в мэры Москвы Ильи Яшина. Левкин сообщил, что на это ему были готовы выделить 30 тыс. рублей при общем бюджете операции в 150 тыс.

«Оскорблять ваш разум тем, куда я его послал, я не буду, зато нынешним летом я точно знаю, что буду заниматься любимым делом, а именно охранять ребят, раздающих агитацию за Яшина. Самых лучших ребят на свете», – написал Левкин в своем блоге.

У Левкина отдельные причины не любить «титушек». На выборах мэра Москвы в 2013 году «казаки» избили его дочь, агитировавшую за Алексея Навального. 

Выборы мэра Москвы состоятся 9 сентября 2018 года. Действующий мэр Москвы Сергей Собянин уже подтвердил, что планирует переизбираться.

Кроме него, за пост градоначальника собираются побороться уже упомянутый Яшин, депутат Красносельского района, независимый политик Дмитрий Гудков и блогер Илья Варламов. Среди оппозиционных кандидатов также обсуждается мысль провести дебаты и выставить единого кандидата.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 23:39
На выборах в Европарламент, судя по всему, побеждают повсеместно радикальные правые силы. Это значит, что в надевропейском законодательном органе получат серьезный вес евроскептики, борцы с мигрантами и мультикультурализмом.
26.05.2019, 22:19
С помпой открытый пешеходно-велосипедный мост в Киеве сломался, не продержавшись и суток. Стеклянная часть моста треснула и глава украинской столицы Виталий Кличко, скакавший на нем вместе с братом, срочно ищет виновных.
Реклама