11:38
Москва
21 сентября ‘18, Пятница

Песков: никаких просьб о сокращении медийной активности не было

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не ставили задачу федеральным и региональным чиновникам снизить медийную активность перед инаугурацией Владимира Путина.

«Никогда такого не было и нет. Сообщения не соответствуют действительности», – цитирует его «Интерфакс». Песков подчеркнул, что Путин является сторонником сосредоточенной работы и предлагает не обращать внимания на электоральные или бюрократические циклы.

«Он всегда говорит, он требует, несмотря на праздники, чтобы работа велась ритмично, планомерно и целенаправленно», – отметил пресс-секретарь.

Ранее «Коммерсант» сообщил со ссылкой на источники, что в администрации президента порекомендовала чиновникам «не отсвечивать» перед инаугурацией Путина, назначенной на 7 мая. Так, в качестве примера приводилась ситуация с премьер-министром Дмитрием Медведевым, который 3 мая посетит ВДНХ, а затем уйдет в тень.

После инаугурации Путин предложит правительству кандидатуру премьера. Предполагается, что Медведев сохранит пост за собой.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему Приморский "призрак Майдана" напугал Путина - Нальгин
Реклама

Мы рекомендуем
20.09.2018, 22:47
США ввели санкции против Департамента подготовки войск и снабжения Центрального военного совета КНР и его руководителя Ли Шанфу.
20.09.2018, 18:30
Россия несколько лет безуспешно ведет переговоры с ПАСЕ о восстановлении своей делегации в правах.
Реклама