21:21
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Австрийский канцлер не приедет на инаугурацию Путина

Опубликовано
Себастьян Курц
Себастьян Курц
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц не приедет на инаугурацию президента России Владимира Путина.

Об этом сообщает «Инфореактор» со ссылкой на РИА «Новости». Как сообщил представитель ведомства федерального канцлера Свен Вагнер, у Курца не хватает времени на зарубежную поездку.

На церемонии такого формата не приглашаются главы государств, но для Курца были готовы сделать исключение. На мероприятии, назначенном на 7 мая, будут присутствовать представители исполнительной, законодательной, судебной ветвей власти России, выходцы из религиозных общин и главы общественных организаций, а также волонтеры штаба Путина.

Ранее в СМИ появилась информация, что после 3 мая и вплоть до инаугурации администрация президента порекомендовала министрам и прочим чиновникам снизить медийную активность, чтобы не засорять информационную повестку. В Кремле эту информацию позже опровергли.

Выборы, на которых Путин одержал победу, состоялись 18 марта. Действующий президент победил с показателем в 76,69% голосов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Порошенко украл немного рекламы у Путина для себя
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 20:29
Президент США Дональд Трамп нашел очередной повод вступить в жесткую конфронтацию с рядом европейским государств, чьи граждане задержаны американскими солдатами за участие в террористических организациях на территории Сирии. Глава Белого дома потребовал от них забрать почти тысячу человек, которые должны предстать в Европе перед судом.
17.02.2019, 17:18
Жена принца Гарри и первая афроамериканка среди членов правящей династии Великобритании Меган Маркл неожиданно выступила с яркими феминистскими лозунгами. По странному стечению обстоятельств эти заявления появились на фоне выхода скандального фильма, в котором герцогиня предстает наркоманкой.
Реклама