21:35
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Гудков рассказал, как Госдума отомстит США

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционный политик Дмитрий Гудков предрек проблемы у организаций, являющихся в России иностранными агентами.

«Как отомстить Америке? Еще раз напалмом пройтись по «иностранным агентам», – написал он на своей странице в Facebook.

«В целом же можно лишь удивиться тому, как власть не боится казаться смешной. Они нас обвинили во вмешательстве? – А мы их. Какое вмешательство при диктаторских путинских процентах, где оно?» – задался вопросом политик.

Так Гудков отреагировал на новость о том, что представители четырех фракций внесут в Госдуму законопроект, предполагающий распространить нормы «закона Димы Яковлева» на иностранные лица, которые вмешивались в российские выборы.

По его словам, внесение законопроекта сразу четырьмя фракциями означает, что «будет принято практически без обсуждений». «При этом не нужно удивляться абсурдности», – добавил Гудков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На рынке жилья грядет обвал - Нальгин
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2019, 19:06
В Госдуме осудили интернет-издание Ura.ru за публикацию статьи о готовящейся инициативе запретить россиянам покупать машины в отсутствие гаража, парковочного места или абонемента на парковку.
19.02.2019, 18:00
Бизнесмен Евгений Пригожин подтвердил информацию о своей встрече с оппозиционером Алексеем Навальным в Петербурге. Отвечая на запрос издания «Ридус» по этому поводу, он раскрыл некоторые подробности состоявшегося разговора.
Реклама