21:15
Москва
20 марта ‘19, Среда

Координатора движения «Голос» избили в Краснодаре

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Общественный деятель Николай Левшиц сообщил, что на краснодарского координатора движения «Голос» Давида Канкия напали двое в масках.

Как он написал в своем микроблоге в Twitter, нападение произошло в подъезде. Активисту, по словам Левшица, сильно брызнули в глаза газовым баллончиком.

«Он успел позвонить и сказать , что ему очень плохо. Друзья сейчас выехали к нему», – добавил Левшиц.

Как уточнил активист «Экологической вахты по Северному Кавказу» Андрей Рудомаха «Новой газете», после использования газа неизвестные избили Канкия. К активисту уже приехала «скорая», готовится его госпитализация.

Это не первый случай давления на краснодарца. Его задерживали после пресс-конференции о выборах, резали шины его автомобиля и арестовывали на пять суток по 19.3 КоАП РФ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 21:14
Апелляционная палата Международного остаточного механизма для уголовных трибуналов в Гааге пересмотрела приговор бывшему президенту Республики Сербской Радовану Караджичу.
20.03.2019, 20:31
На днях гендиректор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова отчиталась о мерах безопасности, принятых в музее после недавней истории с кражей картины Куинджи. Казалось бы, за сохранность экспонатов можно больше не переживать, но не тут то было.
Реклама