15:25
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

От «Справедливой России» на мэрские выборы пойдет Свиридов – источник

Опубликовано
Фото: Facebook.com/itsviridov
Илья Свиридов
Илья Свиридов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На мэрские выборы в Москве от «Справедливой России» пойдет секретарь Бюро совета регионального отделения Илья Свиридов.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в руководстве партии. Последний пояснил, что Свиридов – «молодой, но очень активный и эффективный политик». В плюс ему и то, что он – муниципальный депутат, подчеркнул источник.

Кандидатуры на мэрские выборы будут обсуждаться на заседании Совета регионального отделения партии в Москве, которое назначено на 21 мая. Примет участие в заседании и председатель партии Сергей Миронов.

Решение Совета будет направлено для согласования в президиум ЦС. Окончательное выдвижение кандидата состоится на конференции регионального отделения партии. Кроме Свиридова на выдвижение рассчитывает руководитель московского отделения партии Александр Романович.

В «Справедливой России» ранее пояснили, что, в отличие от мартовских президентских выборов, на выборах мэра Москвы намерены выдвигать собственных кандидатов.

Ранее о своем намерении пойти на выборы мэра Москвы заявили действующий градоначальник Сергей Собянин, блогер Илья Варламов, муниципальный депутат Илья Яшин, независимый политик Дмитрий Гудков и журналист Антон Красовский.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ипотека станет доступнее для льготников Тульской области
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 14:42
Скандал с шоу «Голос. Дети», в котором теперь официально подтверждены накрутки в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой, логично перешел в стадию рекламных издевательств. Первым, кто стал ерничать по поводу честности победы, оказалась казахская строительная фирма.
19.05.2019, 13:48
Американские санкции, которые быстро и верно убивают экономику Ирана, вынуждают страну на резкие шаги по дестабилизации обстановки в регионе. Саудовская Аравии обвинила Иран в нападении на свои нефтяные танкеры. Стоит напомнить, что противоречия между шиитским Ираном и суннитской Саудовской Аравией гораздо более серьезные, чем с христианскими США.
Реклама