23:54
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

От «Справедливой России» на мэрские выборы пойдет Свиридов – источник

Опубликовано
Фото: Facebook.com/itsviridov
Илья Свиридов
Илья Свиридов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На мэрские выборы в Москве от «Справедливой России» пойдет секретарь Бюро совета регионального отделения Илья Свиридов.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в руководстве партии. Последний пояснил, что Свиридов – «молодой, но очень активный и эффективный политик». В плюс ему и то, что он – муниципальный депутат, подчеркнул источник.

Кандидатуры на мэрские выборы будут обсуждаться на заседании Совета регионального отделения партии в Москве, которое назначено на 21 мая. Примет участие в заседании и председатель партии Сергей Миронов.

Решение Совета будет направлено для согласования в президиум ЦС. Окончательное выдвижение кандидата состоится на конференции регионального отделения партии. Кроме Свиридова на выдвижение рассчитывает руководитель московского отделения партии Александр Романович.

В «Справедливой России» ранее пояснили, что, в отличие от мартовских президентских выборов, на выборах мэра Москвы намерены выдвигать собственных кандидатов.

Ранее о своем намерении пойти на выборы мэра Москвы заявили действующий градоначальник Сергей Собянин, блогер Илья Варламов, муниципальный депутат Илья Яшин, независимый политик Дмитрий Гудков и журналист Антон Красовский.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама