13:58
Москва
22 июля ‘18, Воскресенье

Алексей Навальный: с нетерпением жду тебя, брателло!

Опубликовано
Фото: Vk.com/teamnavalny
Алексей Навальный
Алексей Навальный
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционер Алексей Навальный в своем Telegram-канале поделился ожиданиями от выхода на свободу его брата Олега.

«Завтра мой брат Олег должен выйти на свободу. Несмотря на то, что даже Европейский суд признал приговор незаконным, а всё дело сфабрикованным, Олег отсидел 3,5 года «от звонка до звонка», – написал он.

«Непростые это были для него годы: постоянные ШИЗО, строгие условия содержания, а в конце и вовсе «помещение камерного типа». Но чувак всегда сохранял достоинство и оптимизм», – подчеркнул политик.

Олег Навальный был осужден в конце 2014 года по делу «Ив Роше». Его признали виновным в мошенничестве и отмывании денежных средств, полученных преступных путем.

Замоскворецкий суд Москвы посчитал, что Олег навальный должен провести за решеткой 3,5 года. Его брату Алексею суд выписал условный срок той же длины.

В середине октября 2017 года Европейский суд по правам человека постановил, что приговор братьям Навальным был произвольным и необоснованным.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.07.2018, 12:47
Глава Минфина Франции Бруно Ле Мэр признал реальность торговой войны, которую США ведут против Евросоюза.
22.07.2018, 11:44
Возглавляемую США международную коалицию обвинили в очередном авиаударе по мирным жителям в Сирии, бежавшим из города Эс-Суса в западной провинции Дейр-эз-Зор.

Реклама