01:36
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Путинская расправа с боярами не за горами – эксперт

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России в скором времени может обрушиться на либералов, которые контролируют Центробанк и которые окопались в правительстве.

Такое мнение высказал экономист и президент консалтинговой компании «Неокон» Михаил Хазин, передает ИА Rex. Он объяснил такую реакцию главы государства тем, что своими последними мерами в области экономики либералы влезли в отношения народа и президента.

Согласно теории Хазина, те своими заверениями, что повышение пенсионного возраста и увеличение НДС в интересах населения РФ подставляют под удар Владимира Путина.

Эксперт полагает, что даже несмотря на крайне непопулярные решения правительства не стоит ждать бунта в духе «Евромайдана». Как считает Хазин, люди будут бунтовать иначе – требуя от властей всех возможных и невозможных льгот для себя. А когда дело дойдет до очередей в собесе, за дело возьмутся провокаторы, подосланные Западом, нагнетает экономист.

При этом, как отмечает Хазин, либеральные кланы в России тесно связаны с западными группировками, которые в США критикуют Дональда Трампа: «Те же люди, которые пытаются в США «свалить» Трампа, в России пытаются «свалить» Путина».

Поэтому не стоит исключать, что вскоре Путину придется пойти по пути жесткой необходимости: «одних бояр – на кол, других – в опалу».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама