00:47
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Путинская расправа с боярами не за горами – эксперт

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России в скором времени может обрушиться на либералов, которые контролируют Центробанк и которые окопались в правительстве.

Такое мнение высказал экономист и президент консалтинговой компании «Неокон» Михаил Хазин, передает ИА Rex. Он объяснил такую реакцию главы государства тем, что своими последними мерами в области экономики либералы влезли в отношения народа и президента.

Согласно теории Хазина, те своими заверениями, что повышение пенсионного возраста и увеличение НДС в интересах населения РФ подставляют под удар Владимира Путина.

Эксперт полагает, что даже несмотря на крайне непопулярные решения правительства не стоит ждать бунта в духе «Евромайдана». Как считает Хазин, люди будут бунтовать иначе – требуя от властей всех возможных и невозможных льгот для себя. А когда дело дойдет до очередей в собесе, за дело возьмутся провокаторы, подосланные Западом, нагнетает экономист.

При этом, как отмечает Хазин, либеральные кланы в России тесно связаны с западными группировками, которые в США критикуют Дональда Трампа: «Те же люди, которые пытаются в США «свалить» Трампа, в России пытаются «свалить» Путина».

Поэтому не стоит исключать, что вскоре Путину придется пойти по пути жесткой необходимости: «одних бояр – на кол, других – в опалу».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
24.03.2019, 21:32
Россия, кажется, решилась подключиться к венесуэльским событиям на уровне военно-технической поддержки правящего режима Николаса Мадуро. В столичном аэропорту Каракаса замечены два российских военно-транспортных самолета. Утверждается, что на них привезено несколько десятков тонн грузов и около сотни военнослужащих.
Реклама