02:54
Москва
23 октября ‘18, Вторник

«У нас дела поважнее»: власти опять приплели геев к выборам

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Самарской области молодежь стали завлекать на выборы, апеллируя к тому, что те, кто не ходит волеизъявляться и или иначе противится властям, мерзкие содомиты.

В видео оппозиционно настроенные подростки предстают сожительствующими геями. Они поругивают власть. Один говорит: «Выборы – иллюзия демократии», другой отвечает: «Их придумали, чтобы тупо одурачить народ».

В конце ролика молодые люди заходят в комнату и раздеваются. После чего со словами «Да пусть другие идут голосовать, а у нас дела поважнее тут есть» один из героев расстегивает ширинку и закрывает дверь. После этого появляется надпись «9 сентября 2018».

Откуда взялся ролик, пока неизвестно. Как неизвестно, кто приложил к его созданию свою руку. Впрочем, в Telegram-каналах уже назвали заказчика – администрация президента РФ и лично Сергей Кириенко.

Поделился видео и оппозиционный политик Алексей Навальный. По его словам, видео ему прислал сотрудник самарского штаба.

«Дно дна... Так власти явку к «выборам» поднимают. Не сомневаюсь, что по рекомендациям Москвы», – прокомментировал он этот ролик в своем Telegram-каналe. Навальный также уверен, что это сделано по заказу Кириенко – мол, последнему «понравилось, как «геи на передержке» зашли».

Это не первый пример того, как власть намекает, что если жители России не будут голосовать, то духовные скрепы погнутся, и на каждом шагу в стране будут люди нетрадиционной ориентации.

Так, перед мартовскими выборами президента РФ на YouTube появился видеоролик, в котором главному герою снится страшный сон: призывной возраст подняли до 60 лет, сын требует 4 млн на охрану в школе, а в семью взяли гея на передержку. Заканчивается ролик тем, что герой просыпается и спешит на выборы (именно на этот ролик и ссылается Навальный в своем сообщении в Telegram).

Ранее скандальным предвыборным роликом отличились московские политтехнологи. В нем участники напрямую используют мат, чтобы описать, как в лучшую сторону изменилась столица при Сергее Собянине.

При этом один из героев ролика говорит, что ему не плевать (тут было более грубое слово, но его приводить нельзя) на толерантность, после чего показывают… исландских болельщиков (всем же хорошо известно, что при Лужкове исландские болельщики были постоянными жертвами националистов и скинхедов).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минэнерго и ФАС заставят нефтяников увеличить продажи топлива на бирже
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 21:35
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, прибывший сегодня с визитом в Россию, заявил, что договор РСМД перестал отвечать современным реалиям.
22.10.2018, 19:15
В России с 1 января в нескольких регионах начнет действовать пилотный проект по взиманию налогов с самозанятых граждан. Самозанятым будет предоставлено время для регистрации в налоговой.
Реклама