09:17
Москва
27 мая ‘19, Понедельник

По примеру Зеленского: Милонов предложил Навальному провериться на наркотики

Опубликовано
Алексей Навальный
Алексей Навальный
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов считает, что оппозиционному политику Алексею Навальному стоит провериться на наркотики.

В комментарии Nation News Милонов заметил, что Навальному «провериться не помешало бы». Однако важно, чтобы проверка была действительно независимой. «Если Навальный пойдет проверяться у Максима Каца, то, я боюсь, там будет все нормально в заключении», – добавил он.

Тема проверки на наркотики стала популярной после того, как к ней прибегли соперники по второму туру украинских президентских выборов – Петр Порошенко и Владимир Зеленский.

Милонов заметил, что проверка на наркотики должна коснуться не только Навального. Он пояснил, что ранее уже предлагал проводить обязательную проверку политиков у врача-нарколога, отмечает ФАН.

Кроме того парламентарий уверен, что публичным людям необходимо сдавать декларацию о доходах и имуществе, как это делают депутаты и члены Совета Федераций. Он считает несправедливым, что у тех, кто собирается бороться за пост президента России или мэра Москвы, как Навальный, происхождение денег и имущества покрыто тайной.

Тем временем в отношении Навального ходили слухи, что на волгоградском митинге весной 2017 года с оппозиционером было не все в порядке. На открытии своего местного штаба Навальный был бледен, у него был остекленевший взгляд, а речь сбивалась. Кто-то в толпе даже предположил, что это связано с употреблением кокаина.

Днем ранее координатор национального антинаркотического союза Михаил Минаков в комментарии «Русской планете» заявил, что усматривает у Навального признаки наркотической зависимости. По его словам, сбивчивая речь, стеклянные глаза, резкие движения – вся эта симптоматика крайне похожа на действие стимуляторов.

Сам Навальный в своем микроблоге в Twitter уже затрагивал тему наркотиков. Он отметил, что борьба с ними не очень осмысленна, поскольку «в магазинах свободно продается хрень хуже героина».

В конце января в Череповце (Вологодская область) был арестован сотрудник местного штаба Навального Никита Титов. Его обвинили в распространении наркотиков через «закладки». Как писал «Лайф», Титов не только распространял наркотики по территории города, но и доставлял их непосредственно в штаб.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Муж юриста ФБК Соболь оказался ключевым посредником в связях Ходорковского с Навальным
Реклама

Мы рекомендуем
27.05.2019, 08:44
Минобороны РФ планирует внести изменения в правила прохождения медкомиссии в военкоматах.
26.05.2019, 23:39
На выборах в Европарламент, судя по всему, побеждают повсеместно радикальные правые силы. Это значит, что в надевропейском законодательном органе получат серьезный вес евроскептики, борцы с мигрантами и мультикультурализмом.
Реклама