22:22
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

В Кабардино-Балкарии наркодилер протаранил два автомобиля

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Кабардино-Балкарии военнослужащий протаранил два автомобиля сотрудников местного отделения наркополиции и успел съесть несколько брикетов гашиша во время задержания.

«Во время задержания 28-летний военнослужащий протаранил два автомобиля, заблокировавших ему дорогу, а затем съел несколько упаковок с гашишем», – говорится в сообщении пресс-службы УФСКН России по КБР.

При этом у задержанного были изъяты еще три брикета гашиша общим весом более семи граммов. «По признанию военнослужащего, наркотики он вез знакомому для продажи, сам также их периодически употребляет», – отмечает в ведомстве.

Собранные оперативниками наркоконтроля материалы переданы в военно-следственный отдел СК РФ. Возбуждено уголовное дело.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
16.06.2019, 18:16
История со строительством храма в центре Екатеринбурга официально завершена – местная епархия официально отказалась от строительства культового сооружения в сквере у драматического театра, что вызвало резкое недовольство местных жителей.
Реклама