03:35
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Аксенов заявил, что безработицы в Крыму нет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что республика достигла самого низкого уровня безработицы за последние десятилетия.

«В Крыму проблем с безработицей нет. Уровень безработицы у нас 0,8%, то есть самый низкий вообще за весь предыдущий период, в том числе за время нахождения Крыма в составе Украины», – цитирует его РИА «Новости».

По его словам, в центре занятости очередей нет. «Крымчане все на сегодняшний день нашли себе рабочие места. Может быть, еще не всем комфортно и не у всех работа удовлетворение вызывает, но, тем не менее, еще раз говорю, что безработицы на сегодня на территории Крымского полуострова нет», – сказал Аксенов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама