13:48
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Немецкая журналистка: россияне свихнулись на почве гомофобии

Опубликовано
Текст:

Журналистка крупного немецкого журнала Stern Хенриэтте Хель провела несколько дней в Санкт-Петербурге, где ее глубоко шокировало отношение россиян к представителям сексуальных меньшинств.

При этом до того, как при ней была поднята тема однополых отношений, у немки складывалось позитивное отношение к России.

«До этого я никогда не была в этой сумасшедшей стране, и меня тут же очаровали великолепные храмы, чумовые бары и прежде всего открытые, наслаждающиеся жизнью люди, с которыми я познакомилась на одной тусовке», – написала Хель в своей статье.

Однако все изменилось, стоило разговору зайти о гомосексуалистах. «Один раз я сидела в компании за столом, все были очень хорошо одеты. Я упомянула, что восхищаюсь российским дизайнером, и тут одна из девушек чуть не упала со стула, воскликнув: «Но он же гей, фу! Я никогда ничего не надену из его коллекции. Это болезнь». Я была в шоке», – подчеркнула Хель.

«Окончательно мне все стало ясно, когда на моих глазах один из парней едва не кинулся с кулаками на целующуюся гей-пару. «Это отвратительно, пусть проваливают!». Он был очень зол и на мой вопрос ответил с пренебрежением. «Ваша Гейропа совсем умом тронулась со своими гей-парадами и однополыми браками. Это такой стыд! Вы даже не понимаете, что превращаетесь в обезьян». Гомосексуализм в России поставлен вне закона как «пропаганда», – возмутилась журналистка.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт предсказал украинский шантаж в газовых переговорах
Реклама

Мы рекомендуем
26.09.2018, 12:16
Депутаты Государственной Думы России начали рассмотрение пенсионной реформы во втором чтении со смягчающих поправок, предложенных президентом Владимиром Путиным.
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
Реклама