21:31
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Путин отказался ехать в Стамбул на саммит

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владимир Путин не поедет в Стамбул на первый Международный гуманитарный саммит. По словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, поездка в Турцию рабочим графиком президента не предусмотрена.

«Рабочий график президента просто не предусматривает этой поездки, к сожалению, в графике нет места для этой поездки, поэтому Россия будет представлена на ином уровне», – цитирует РИА «Новости» ответ Пескова на вопрос о поездке Путина.

Первый Международный гуманитарный саммит пройдет 23-24 мая в Стамбуле.

Отношения между Россией и Турцией ухудшились после того, как в октябре 2015 года турецкие истребители сбили над территорией Сирии российский бомбардировщик Су-24.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
16.06.2019, 18:16
История со строительством храма в центре Екатеринбурга официально завершена – местная епархия официально отказалась от строительства культового сооружения в сквере у драматического театра, что вызвало резкое недовольство местных жителей.
Реклама