10:36
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

В отношении напавших на депутата Сидякина возбуждено уголовное дело

Опубликовано
Текст:

Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Сидякин заявил, что во время отдыха в Тверской области на него напали хулиганы. Против них уже возбуждено уголовное дело.

«В связи с появившейся информацией в СМИ, сообщаю следующее: 21 мая мы с детьми отдыхали в Тверской области на берегу Волги. На нас напали отморозки из хулиганских побуждений. Со мной все в порядке. Спасибо за беспокойство. Возбуждено уголовное дело», – написал парламентарий на своей странице «ВКонтакте».

Сидякин добавил, что в интересах следствия он не может разглашать детали произошедшего. «Инцидент не связан с моей политической деятельностью. Уважаемые журналисты, это мой официальный комментарий, просьба больше не звонить по этому поводу», – указал он.

По словам источника в правоохранительных органах, Сидякин решил устроить пикник вместе с друзьями на небольшом острове на Волге в Конаковском районе недалеко от поселка Новомелково. В самый разгар мероприятия на отдыхающих напала компания неизвестных из семи человек.

Как считает Сидякин, нападавшие были либо нетрезвые, либо в состоянии наркотического опьянения. Они вели себя агрессивно и завели словесную перепалку, закончившуюся дракой, в ходе которой у депутата украли iPhone 6. Полицейские прибыли спустя час после конфликта. К тому моменту нападавшие уже скрылись.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама