09:52
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Путин освободил от занимаемых должностей пять генералов полиции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин освободил от занимаемых должностей пятерых генералов, работавших в министерстве внутренних дел.

Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

От должностей освобождены генерал-майор полиции Игорь Божков (начальник управления внутренних дел на Московском метрополитене главного управления МВД по Москве), генерал-майор полиции Александр Лебедев (начальник управления МВД по обеспечению безопасности лиц, подлежащих госзащите), генерал-майор полиции Иван Бирник (начальник управления по обеспечению деятельности подразделений спецназначения и авиации МВД), генерал-майор полиции Игорь Митрофанов (начальник управления МВД по Томской области), генерал-лейтенант полиции Юрий Томчак (начальник управления МВД по Омской области).

В свою очередь генерал-майор полиции Сергей Бачурин стал начальником главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу, генерал-лейтенант полиции Евгений Мартынов – главным инспектором МВД, а полковник полиции Иван Горбунов – заместителем начальника главного управления уголовного розыска МВД России.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Отмывание денег и связи с ОПГ: почему Абрамовичу не дают вид на жительство в Швейцарии
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама