00:56
Москва
27 сентября ‘17, Среда

Вице-спикер Госдумы пристыдил хозяина разбитого Rolls-Royce

Опубликовано
Текст:

Вице-спикер Госдумы, секретарь генерального совета «Единой России» Сергей Неверов призвал челябинского бизнесмена Александра Аристова сдержать слово и отказаться от требований компенсации за разбитый автомобиль Rolls-Royce Phantom с заводского рабочего Владислава Кантемирова.

«Неужели самому Аристову не противно? Пожал руку парню, на камеры великодушно заявил, что претензий нет, «что с него взять?». Если ты мужик – держи слово. Для тебя эта дверь на железяку с мотором – семечки, а для человека – это жизнь», – написал Неверов на своей странице в Facebook.

Накануне, 22 июня, суд отложил до 30 июня рассмотрение иска Аристова, являющегося совладельцем Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК) к Кантемирову. Заявленная сумма ущерба уже уменьшена с 5,2 млн до 3,4 млн рублей, однако таких денег у ответчика все равно нет. Кантемиров уже заявил, что готов продать почку ради выплаты компенсации.

ДТП произошло 2 февраля 2016 года: ВАЗ-2114 под управлением Кантемирова выехал на дорогу на красный сигнал светофора и столкнулся с Rolls-Royce Phantom.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама