00:15
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Установлена личность россиянина, пострадавшего в теракте в Стамбуле

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Генеральном консульстве России в Стамбуле подтвердили, что в результате теракта в международном аэропорту Ататюрка пострадал один россиянин. Его зовут Александр Лубнин.

«Пострадавший гражданин России назвал себя Лубниным Александром Владимировичем. Мы с ним разговаривали по телефону. Его гражданство подтверждает и больница, однако официальной информации от турецких властей по этому поводу у нас пока нет. Детали у него лично мы выяснить не смогли, так как его готовили к операции», – сообщил РИА «Новости» представитель российской дипмиссии в Стамбуле.

Три взрыва, совершенные террористами-смертниками, прогремели на входе, выходе и на парковке в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка около 22.00 мск во вторник, 28 июня. По последним данным, в результате теракта погибли 36 человек, еще 147 ранены.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 21:39
Экологи нашли ответ на вопрос о причинах ошеломительного тропического разнообразия. Оказалось, оно связано с тем, что деревья в тропиках цветут в разное время года и тем самым меньше конкурируют друг с другом.
21.9.2017, 20:22
Астрономы открыли в Солнечной системе необычный двойной астероид, за которым тянется длинный хвост, похожий на хвост кометы.

Реклама