14:11
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Сердюков вошел в совет директоров крупнейшего в России производителя двигателей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков вошел в состав совета директоров предприятия «Кузнецов», являющегося ведущим предприятием России по разработке и производству газотурбинных двигателей.

«Кумулятивным голосованием утвержден состав совета директоров ПАО «Кузнецов». В новый состав вошли: Анатолий Сердюков, индустриальный директор госкорпорации «Ростех»; Александр Артюхов, генеральный директор АО «ОДК»; Сергей Михайлов, заместитель генерального директора – руководитель дивизиона «Энергетические и промышленные программы» АО «ОДК»…» — говорится в сообщении пресс-службы Объединенной двигателестроительной корпорации.

«Кузнецов» является ведущим предприятием России по разработке и производству газотурбинных авиационных, жидкостных ракетных двигателей, а также газотурбинных установок для газовой отрасли и энергетики.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама