00:19
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Перекрытие «фиолетовой» ветки московского метро произошло из-за пожара

Опубликовано
Текст:

Шесть станций московского метрополитена Таганско-Краснопресненской линии были закрыты утром из-за неполадок в системе энергоснабжения.

«С 5.30 станции «Котельники», «Жулебино», «Лермонтовский проспект», «Выхино», «Рязанский проспект», «Кузьминки» закрыты для входа и выхода пассажиров …Причины отсутствия движения – неполадки в системе энергоснабжения», – говорилось в сообщении в официальном «твиттере» метрополитена.

В 8:21 было снова подано напряжение, поезда будут следовать с увеличенными интервалами. Ориентировочное время начала движения по временной схеме 9:00-9:10.

Неполадками в системе энегроснабжения оказалось возгорание электрокабеля длиной в 8 погонных метров. На время, когда метро не работало, для перевозки пассажиров Мосгортрансом было выделено 15 автобусов.

По информации ГУ МЧС России по Москве, возгорание происходило в административном здании по адресу: улица Хлобыстова, дом 2, неподалеку от станции «Выхино».

Общая площадь пожара на станции «Выхино» после возгорания силового кабеля составила 108 квадратных метров, люди не пострадали, сообщил РИА «Новости» источник в экстренных службах столицы.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 21:39
Экологи нашли ответ на вопрос о причинах ошеломительного тропического разнообразия. Оказалось, оно связано с тем, что деревья в тропиках цветут в разное время года и тем самым меньше конкурируют друг с другом.
21.9.2017, 20:22
Астрономы открыли в Солнечной системе необычный двойной астероид, за которым тянется длинный хвост, похожий на хвост кометы.

Реклама