06:12
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Детей, пропавших на Алтае, ищут с беспилотником

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

МЧС России увеличило группировку спасателей для поиска детей, унесённых течением реки в Горном Алтае.

«Всего в поисках принимают участие 91 человек, 15 единиц техники, из них 6 плавсредств, беспилотный летательный аппарат», – сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС.

Спасатели ищут в Горном Алтае трех купавшихся в реке без присмотра детей, которых унесло течением. К поискам детей привлечены 24 человека и шесть плавательных средств. Проводится обследование берега Катуни.

В поисках задействованы пожарные, сотрудники полиции, местное население, инспекторы ГИМС, спасатели, волонтеры. С 6 часов утра четверга поиски возобновлены.

По версии следствия, две 10-летние девочки и 9-летний мальчик вместе с бабушкой приехали в гости к родственникам в село Аюла Чемальского района Алтайского края. Дети в среду без присмотра взрослых гуляли в месте слияния рек Аюла и Катунь, и их унесло течением.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 6:6
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, который прибыл в Нью-Йорк для в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, в резкой форме ответил на заявление президента США Дональда Трампа о возможности «полного уничтожения» Северной Кореи.
21.9.2017, 5:50
По данным Минприроды, за последние три года в России ухудшилась ситуация с выбросами вредных веществ в атмосферу.

Реклама