04:58
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Поезд Самара-Москва распался на две части прямо в пути

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У пассажирского поезда, следовавшего из Самары в Москву, прямо в пути сломалось крепление между вагонами, из-за чего поезд разделился на две части.

«Сцепка между 8 и 9 вагоном поезда буквально разлетелась в пути следования. 41 пассажир бы пересажен в первую часть поезда, но мест не хватило, еще 141 человека оставили во второй части поезда», – рассказал Life источник на железнодорожном транспорте.

Инцидент произошел 19 июля. Поезд, состоявший из 14 вагонов, выехал из Самары ранним утром, а поломка произошла, когда состав приближался к станции «Луховицы», произошла поломка.

Поезд из восьми вагонов с частью пассажиров отправился в Москву на Казанский вокзал, а оторванный хвост отбуксировали на станцию «Луховицы», где оставшихся пассажиров пересадили на другой поезд. В итоге они смогли добраться до Москвы с опозданием на три часа.

В результате ЧП никто не пострадал, пассажиры писать жалобы по факту инцидента не стали.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама