21:19
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Следствие: директор «Уральских пельменей» умер от болезни

Опубликовано
Текст:

Директор «Уральских пельменей» Алексей Лютиков, по предварительным данным следствия, умер от болезни.

«Сегодня утром судебно-медицинский эксперт провел вскрытие. По предварительным данным, причиной смерти мужчины стало заболевание», – сообщил РИА «Новости» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

Ранее Шульга заявил, что на теле директора «Уральских пельменей» не было обнаружено ранений. «Мы не подтверждаем информацию о ранении. Признаков криминальной смерти нет. Сегодня будет произведено вскрытие», – сказал он.

Тело Лютикова обнаружили 10 августа в одном из номеров екатеринбургской гостиницы Angelo. По данным полиции, в помещении были найдены следы употребления алкоголя. Кроме того, жена умершего уточнила, что он жаловался на проблемы с сердцем.

Согласно последней информации правоохранителей, в номере Лютикова были найдены препараты, понижающие давление.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 19:2
Ведущие участники биткоин-рынка заявили о возможном расколе, который ожидает эту криптовалюту уже в ноябре. Если он состоится, то в Интернете одновременно будут циркулировать три версии биткоина.
20.9.2017, 18:42
Администрация Главы Республики Ингушетия при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации проводит выставку, посвященную 25 -летию Республики Ингушетия, которая пройдет в стенах Госдумы с 25 по 29 сентября 2017 года.

Реклама