20:07
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Полиция расследует гибель зампредседателя Заксобрания Петербурга

Опубликовано
Текст:

По факту гибели в ДТП заместителя председателя законодательного собрания Петербурга Павла Солтана возбуждено уголовное дело.

«Возбуждено дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения), максимальная санкция – лишение свободы на два года», – сообщил РИА «Новости» представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Накануне на 43 км автодороги Парголово – Огоньки столкнулись Mercedes, в котором находились мужчина, женщина и годовалый ребенок, и Toyota, в которой ехали Солтан с женой и дочерью. От полученных травм политик скончался на месте. Водитель и пассажирка Mercedes получили тяжелые травмы. Также в понедельник утром стало известно, что от полученных травм скончалась супруга Солтана.

По предварительной информации, виновником ДТП стал водитель Mercedes, который выехал на полосу встречного движения.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.
25.09.2017, 16:11
Скульптор Зураб Церетели сообщил, что ураган «Мария», бушевавший в Северной Америке и Карибском регионе, не смог разрушить его скульптуру на острове Пуэрто-Рико.

Реклама