12:47
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Полиция возбудила уголовное дело по ДТП с Mercedes McLaren и двумя пешеходами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московская полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП, в котором водитель суперкара Mercedes McLaren сбил двух пешеходов, после чего скрылся в неизвестном направлении.

«Следственным управлением УВД по ЗАО возбуждено уголовное дело по факту ДТП», – сообщили РИА «Новости» в пресс-службе столичного главка МВД.

ДТП произошло в ночь на 27 августа: водитель Mercedes McLaren с номерами Х 666 АА 77 сбил двух пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте, напротив дома 2 на Бережковской набережной. Женщина погибла на месте, мужчина попал в больницу. Водитель авто бросил его после аварии и скрылся.

Как отметили в главке МВД, следствие продолжает устанавливать личность подозреваемого, отрабатываются все камеры видеонаблюдения. Назначена экспертиза по изъятым на месте уликам.

Mercedes-Benz SLR McLaren – один из самых дорогих и быстрых суперкаров, он выпускался с 2003 по 2010 годы. Цена на новые автомобили колебалась вокруг отметки $500 тыс., сейчас же на вторичном рынке России подобные машины продаются за 15-40 млн рублей, в зависимости от модификации.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 11:59
Ученые нашли косвенное подтверждение легенде об ангеле, который доставил мешок с хлебом последователям святого Франциска Ассизского. Выяснилось, что обрывки этого мешка, хранящиеся как реликвия в итальянском монастыре, действительно датируются XIII столетием, когда жил этот святой, и содержат следы присутствия хлеба.
25.09.2017, 11:48
Мужчины, несмотря на то, что долгое время было принято считать иначе, довольно внимательны и обращают внимание на то, как мы красимся.

Реклама