00:59
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Модель Лисовская сообщила о звонках с угрозами от бывшего ухажера из СИЗО

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Модель Анна Лисовская, обвинившая сына олигарха Александра Шарыго в изнасиловании, заявила, что бывший ухажер продолжает звонить ей с угрозами прямо из СИЗО.

«Я выйду, покатаю тебя на «Панамере» своей новой. В любом случае – либо я выхожу сейчас, и мы с тобой нормально общаемся. Либо я выйду, и мне пахан скажет – да, тяжело было, но иди-ка ты отдыхать, красавчик. Ты знаешь меня, моего пахана, мне разрешают все. Мне родители все разрешают, может, это меня в тюрьму и привело. Им не надо думать, как какие-то балетки новые купить. У меня пахан серьезный человек», – цитирует слова Шарыго Рен-ТВ, ссылаясь на аудиозапись разговора, находящуюся в распоряжении телеканала.

Конфликт между Лисовской и Шарыго произошел еще в январе, тогда модель заявила, что сын бизнесмена изнасиловал ее, избил, снимая происходящее на телефон, а затем запер в кладовке. Сумев выбраться из заточения, девушка рассказала обо всем сотрудникам правоохранительных органов.

После заявления в милицию сын бизнесмена попытался скрыться. При этом он писал Лисовской сообщения с угрозами и требованием отказаться от выдвинутых обвинений. Шарыго грозит до шести лет лишения свободы.

Сын бизнесмена свою вину не признает. Он утверждает, что все это затеяно с целью отобрать его деньги. Сама Лисовская заявила, что отец Александра Константин Шарыго неоднократно предлагал ей крупную сумму за отмену показаний против сына.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 24:47
Проведение референдума о независимости в Каталонии невозможно, власти автономного сообщества должны отказаться от этой «несбыточной мечты», заявил премьер Испании Мариано Рахой.
20.9.2017, 19:2
Ведущие участники биткоин-рынка заявили о возможном расколе, который ожидает эту криптовалюту уже в ноябре. Если он состоится, то в Интернете одновременно будут циркулировать три версии биткоина.

Реклама