07:20
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

На московских «свадебных стрелков» завели уголовное дело

Опубликовано
Текст:

Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве по факту стрельбы, которую вели участники свадебного кортежа на юге столицы.

«Возбуждено уголовное дело о хулиганстве по части 1 статьи 213 УК РФ», – сообщили РИА «Новости» в столичном главке МВД.

В воскресенье МВД сообщало о двух случаях стрельбы из свадебного кортежа в российской столице. Первый случай произошел на Ленинградском проспекте на северо-западе Москвы, полиция объявляла план «Перехват», остановила разыскиваемую машину и опросила водителя и пассажиров.

В тот же день несколько автомобилей на юге столицы были остановлены после сообщений очевидцев о звучавших из машин хлопках. По данным источника агентства, в составе кортежа находились четыре автомобиля, среди которых Maybach, Bentley и Porsche. Позже в полиции сообщили, что у участников кортежа изъяли травматический пистолет и патроны к нему.

Реклама


Мы рекомендуем

22.9.2017, 2:10
Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН «безумными», полный текст заявления обнародован северокорейским Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
22.9.2017, 1:58
США путем введения новых экономических санкций против КНДР хотят лишить ее денег на ракетно-ядерную программу, заявила официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт, комментируя последний указ президента США Дональда Трампа.

Реклама