17:04
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

В Новосибирске расследуют смерть школьницы во время урока танцев

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи в Новосибирске проводят проверку по факту смерти 13-летней школьницы во время урока танцев.

«Предварительно установлено, что в вечернее время 15 сентября в одной из общеобразовательных школ Ленинского района Новосибирска во время урока танца у школьницы ухудшилось самочувствие и через непродолжительное время она скончалась», – сообщает Следственное управление СК РФ по региону.

Информация, что семиклассница из школы №191 умерла во время занятий танцами появилась вечером прошлого дня в паблике «Инцидент. Новосибирск» социальной сети «Вконтакте». Девушка, представившаяся сестрой погибшей, написала, что та давно занималась танцами, ранее уже теряла сознание, однако врачи сказали, что «все будет нормально». Кроме того, семиклассница якобы «кушала мало, сил не было у нее практически».

Как сообщили порталу Сибкрай.ru в министерстве здравоохранения Новосибирской области, смерть наступила до приезда бригады скорой медицинской помощи, однако прибывшие врачи проводили реанимационные мероприятия в течение 30 минут.

Школа №191 находится в Западном микрорайоне. На личной странице погибшей указано, что она занималась в студии современного танца «Гранд».

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.
23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).

Реклама