00:37
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Убийца норильской женщины-врача объяснил свой поступок недовольством лечением

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мужчина, убивший врача в Норильске, пояснил, что был недоволен качеством лечения. Ему назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая установит его вменяемость на момент совершения преступления.

Вечером вторника, 11 октября, 28-летний пациент пришел на прием к врачу-дерматовенерологу в больницу Норильска, у которого наблюдался около полугода, сообщает пресс-служба СК РФ. На приеме он высказывал претензии врачу, затем выбежал из больницы, зашел к себе домой за травматическим пистолетом, из которого застрелил 35-летнюю Ольгу Автаеву. После этого мужчина скрылся на квартире у знакомого, где и был задержан спустя два часа.

Как отмечают очевидцы, мужчина решил отмстить именно Автаевой. «Он стрелял только в нее, в упор, – рассказала «Комсомольской правде» одна из коллег убитой. – Хладнокровно, а в глазах прямо горел какой-то безумный огонь, маниакальный. Целился именно в Ольгу Владимировну. Больше никого не задел даже. Выстрелил раз пять, сколько попал, не знаю… Но она упала сразу, в коридоре. Мы пытались помочь ей, конечно, вызвали и скорую помощь. Наши коллеги примчались очень быстро, но помочь уже ничем было нельзя: Оля умерла, не приходя в сознание».

В управлении Следственного комитета России по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама