04:31
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

В Приморье сельскую учительницу убил сын директора школы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Приморском крае сельская учительница стала жертвой сына директора школы. Чтобы не отдавать ей долг, он задушил ее, а труп скинул в реку.

26-летняя жительница села Покровка пропала еще 16 октября. Местная полиция возбудила по статье 105 УК РФ (убийство) и вскоре был задержан 19-летний знакомый пропавшей, сообщает СУ СК РФ по Приморскому краю.

Задержанный признался, что задушил женщину, бросил тело в реку Полтавка, а личные вещи сжег. В ходе следственного эксперимента подозреваемый указал на место, где скинул тело в воду и где уничтожил вещи. На указанном месте следователи нашли несгоревшие части одежды, а вот тело пока так и не обнаружено.

Источник в местных правоохранительных органах заявил РИА «Новости», что подозреваемый является сыном директора сельской школы, где убитая работала учительницей. Сам он подрабатывал таксистом, в такси убитая с ним и познакомилась.

Как сообщает «Комсомольская правда на Дальнем Востоке», убитую звали Анастасия Хроленко, ей было 27 лет. Друг убитой рассказал изданию, что у следствия две версии: первая – что убийство случилось из-за долга в 140 тыс. рублей, вторая – что из-за ревности к бывшему супругу.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама