19:02
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Московская мэрия разрешила «Русский марш» 4 ноября в Люблино

Опубликовано
Текст:

Правительство Москвы разрешило проведение «Русского марша» 4 ноября в Люблино.

«4 ноября, в Люблино, на улице Перерва, с 12 до 15, шествие и митинг с общей численностью до 10 тысяч человек», – сообщили РИА «Новости» в Департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции.

При этом в департаменте отметили, что все заявки подавались к празднованию Дня народного единства, и название «Русский марш» не фигурировало.

Днем ранее мэрия заявила, что не согласовала проведение «Русского марша» в Москве 4 ноября, заявителем которого был националист Дмитрий Демушкин.

Сам Демушкин до 21 декабря находится под домашним арестом. Его обвиняют в экстремизме за публикацию в социальной сети «ВКонтакте» фотографии с «Русского марша».

Как сообщили в мэрии, 4 ноября также пройдет шествие численностью до 5-6 тыс. человек в районе метро «Октябрьское поле», участники пройдут по улицам улицам Маршала Бирюзова и Маршала Василевского.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 18:24
Биологи выяснили, что современные рогатые лягушки, обитающие в Южной Америке, обладают рекордно мощными челюстями и способны хватать добычу размером с себя. Это значит, что гигантские лягушки, жившие в конце мелового периода, вполне могли охотиться на некрупных динозавров.
21.9.2017, 18:10
На встрече в Кремле между президентом России и представителями бизнеса звучало предложение узаконить криптовалюту.

Реклама