21:48
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Один из самых богатых депутатов Госдумы досрочно сдал мандат

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один из самых богатых депутатов Госдумы Александр Скоробогатько решил досрочно сдать свой мандат. Он уходит «по собственному желанию».

«По собственному желанию. Все указано в заявлении, – сообщила РИА «Новости» помощник депутата Елена Куликовская. – Я думаю, что он не будет это комментировать. Пока, во всяком случае, от него никаких распоряжений по этому вопросу не поступало».

Скоробогатько является одним из самых состоятельных депутатов «Единой России». Согласно материалам ЦИК, в 2015 году он заработал 745,1 млн рублей.

В числе источников дохода отмечены, в частности, аппарат Госдумы и банк ВТБ 24. Из документов также следует, что он владеет земельным участком и квартирой в Подмосковье.

Самым состоятельным среди единороссов и депутатов Госдумы по итогам 2015 года назван Леонид Симановский (его доход составил более 907 млн рублей). На втором месте по размеру дохода Николай Борцов (более 799 млн рублей). Скоробогатько как раз замыкает тройку лидеров.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама