16:07
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Женщины-депутаты Госдумы посетовали на переработки

Опубликовано
Текст:

Депутаты Госдумы от КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнева выразили недовольство в связи с переработкой. По их словам, при таком графике можно потерять здоровье и не успеть покормить мужей.

В ходе дискуссии первый зампред Госдумы Иван Мельников напомнил, что ранее депутаты решили, что по пятницам будут заседать строго до 18 часов, поэтому для того, чтобы рассмотреть необходимый список вопросов, иногда придется задерживаться по средам.

«Конечно, это очень важный вопрос, но я думаю, он не стоит острой сердечной недостаточности, которую мы можем получить, превышая вот так рабочее время. Поэтому впредь у меня лично такая просьба: давайте, пожалуйста, будем регламент соблюдать и выполнять. Такой распорядок все-таки не для этого зала, где освещение не соответствует и воздух тоже», – приводит слова Ганзи РИА «Новости».

Плетнева в свою очередь заявила, что в таком графике работы получается просто быстрый прогон законопроектов. «Мы – женщины, нам надо прийти домой и еще мужей покормить, а вас жены там дома покормят. Вы что на самом деле делаете?» – высказалась депутат.

На это зампред Госдумы Сергей Неверов ответил, что «наши избиратели доверили нам здесь работать и принимать решения» «Если кому-то трудно и тяжело, есть нормальное решение: сдайте свой мандат и идите туда, где легко», – подчеркнул он.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 15:35
Генеральная прокуратура Украины вместе с национальной полицией разоблачила проект Swisсoin.
22.8.2017, 14:6
Хакеры взломали сайт Enigma Project и обманом заставили его посетителей отправить средства на кошелек Ethereum.

Реклама