11:22
Москва
23 августа ‘17, Среда

Прокуратура пожалела тюменку, съевшую арестованного поросенка

Опубликовано
Текст:

Прокуратура Абатского района Тюменской области не стала возбуждать уголовное дело в отношении местной жительницы, зарезавшей и съевшей своего арестованного за долги поросенка.

«Прокуратура, учитывая обстоятельства дела, стоимость животного (2 тыс. рублей), пришла к выводу, что совершенное сельской жительницей деяние является малозначительным и не представляющим общественной опасности. В связи с этим постановление о возбуждении уголовного дела было отменено прокуратурой района 9 декабря», – говорится в сообщении прокуратуры.

Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по статье «незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации» вынесено с формулировкой «за отсутствием состава преступления».

За жительницей Абатского района числился долг по кредитам – 63 тыс. рублей. Судебный пристав арестовал принадлежащего гражданке четырехмесячного поросенка, предупредив ее об обязанности «хранить» его, однако женщина не восприняла предупреждения всерьез – заколола поросенка и съела.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 11:8
Команда биткоин-кошелька Blockchain.info заявила о скорой ограниченной поддержке Bitcoin Cash.
23.8.2017, 11:6
Работник завода «ГАЗ» в Нижнем Новгороде в среду утром убил троих своих коллег, еще два человека госпитализированы.

Реклама