14:50
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Обстрелявший пожарных житель Смоленской области умер в больнице

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель деревни под Смоленском, который поджег дом соседа, застрелил двух односельчан, обстрелял пожарных и после этого попытался покончить с собой, умер в больнице.

Трагедия произошла в деревне Ольша. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СК по Смоленской области Нину Василькову, местный житель поджег собственный дом, в котором предположительно находилось тело его погибшей матери, вышел на улицу и поджег дом соседа.

Когда сосед вышел на улицу, мужчина застрелил его из автомата Калашникова, открыв беспорядочную пальбу, от которой погиб еще один односельчанин. Сотрудники МЧС, которые приехали на место пожара, получили ранения и были госпитализированы.

Финалом стало то, что при появлении полицейских мужчина решил покончить с собой. Он был доставлен в реанимационное отделение областной клинической больницы, где скончался от полученных ранений.

В отношении стрелка было возбуждено уголовное дело – по факту убийства двух и более лиц.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 14:34
Пресс-атташе команды «Олимпийские спортсмены из России» Константин Выборнов сообщил, что вторая допинг-проба керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат.
20.02.2018, 13:49
Нападающий сборной Словении Жига Еглич объяснил, почему провалил допинг-тест.

Реклама