10:09
Москва
22 февраля ‘18, Четверг

В аэропорту Сеула задержаны 24 гражданина России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В аэропорту столицы Южной Кореи, Сеула, задержаны 24 гражданина России. Основанием для задержания якобы послужило нарушение миграционного законодательства страны.

«По предварительной информации, в аэропорту Сеула задержаны 24 российских гражданина: 16 человек с борта авиакомпании «Сибирь», шесть – авиакомпании «Аврора», один прилетевший рейсом из Вьетнама и один – рейсом из Узбекистана», – сообщили «Интерфаксу» в департаменте информации и печати МИД РФ.

При этом основанием для задержания послужило нарушение миграционного законодательства, а именно несоответствие заявленной цели поездки.

К урегулированию ситуации подключено российское посольство. «Все сотрудники уехали, сейчас занимаются этим вопросом, – сообщили РИА «Новости» в посольстве. – Деталей пока нет, появятся к утру по нашему времени, часов через шесть. Сейчас не комментируем».

Реклама


Мы рекомендуем

22.02.2018, 10:08
Заместитель госсекретаря США Джон Салливан рассказал украинцам, чем для них опасно строительство российского газопровода «Северный поток-2».
22.02.2018, 09:38
Теракт у посольства США в Черногории  устроил один неизвестный, сообщает правительство балканской страны в своем микроблоге в Twitter.

Реклама