16:43
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Разгромившему казанский аэровокзал лихачу назначили 15 суток ареста

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лаишевский районный суд Казани назначил наказание водителю автомобиля ВАЗ-2115, который в наркотическом опьянении устроил гонки по зданию аэровокзала местного аэропорта.

«Судом избрана мера наказания – 15 суток административного ареста», – сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу.

На нарушителя составлены 20 протоколов об административных правонарушениях, связанных с правилами дорожного движения, и два протокола, связанных с незаконным оборотом наркотиков – у задержанного было найдено 3,9 грамма марихуаны.

Инцидент произошел 21 декабря примерно в 22:20, когда водитель автомобиля, преследуемый сотрудниками полиции с ул. Ершова в Казани проехал по помещениям терминала аэропорта.

После этого 40-летний житель Набережных Челнов, находившийся в состоянии наркотического опьянения, выехал на привокзальную площадь из здания аэропорта, разбив стеклянную стену терминала, где и был задержан полицейскими.

При попытках остановить автомобиль и задержать нарушителя несколько полицейских получили травмы. По предварительным данным, ущерб, нанесенный аэропорту, составляет более 6 млн рублей.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 16:16
Родственники экстрадированного на родину гражданина Армении Грачья Арутюняна, осужденного в России за ДТП с жертвами, ожидают, что он будет амнистирован.
20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».

Реклама