14:24
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Суд Иркутска арестовал еще четырех человек по делу о массовом отравлении

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ленинский районный суд Иркутска принял решение арестовать четырех фигурантов дела о массовом отравлении «Боярышником».

«Суд рассмотрел семь ходатайств, по четырем принято решение об аресте фигурантов, еще по двум – о домашнем аресте. По одному задержанному принятие решения отложено на 72 часа», – сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона.

Всего по подозрению в причастности к распространению «Боярышника», вызвавшего массовые отравления, задержаны 19 человек.

На прошлой неделе Ленинский райсуд арестовал одного подозреваемого – предполагаемого поставщика «Боярышника» в розничную сеть. Еще 10 человек – владельцы ларьков и продавцов – были отправлены под домашний арест.

По данным Министерства здравоохранения Иркутской области, от отравления суррогатным алкоголем в Иркутске погибли 76 человек, еще 18 продолжают оставаться в больнице. В связи с массовой гибелью людей 19 декабря в столице региона был введен режим чрезвычайной ситуации, на следующий день режим ЧС был распространен и на область.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама