16:29
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

СМИ: материалы самописца Ту-154 говорят о проблемах с закрылками

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Материалы расшифровки речевого самописца разбившегося Ту-154 свидетельствуют о проблемах с закрылками.

Издание Life привело расшифровку разговоров, звучавших в кабине самолета незадолго до крушения. Вскоре после того, как один из пилотов сообщает «Забрал стойки, командир» звучит крик «Закрылки, с**а, чё за х**ня!» Далее один из пилотов сообщает, что самолет падает.

Ранее РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах сообщило, что на поверхность был поднят только основной самописец. Двое других – речевой и вспомогательный параметрический – найдены, но их пока не поднимали.

Специалисты центра ВВС Минобороны провели предварительный анализ записей одного из бортовых самописцев Ту-154. Выводы подтверждают версию об ошибке пилотирования, сообщил «Интерфаксу» во вторник осведомленный источник. Он не привел каких-либо подробностей, связанных с записью черного ящика.

Крушельницкий заявил, что никогда не использовал запрещенные препараты

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 16:01
Член Совета Федерации Елена Мизулина назвала мягким обвинение, предъявленное сотрудникам детдома в Челябинске, в котором насиловали детей.
20.02.2018, 15:42
Министерство иностранных дел России опубликовало комментарий «об оказании медицинской помощи пострадавшим в Сирии россиянам».

Реклама