22:34
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Нападением на сотрудников Росгвардии в Москве занялся СКР

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве возбуждено уголовное дело после убийства бойца Росгвардии – по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

По версии следствия, вечером 29 декабря 2016 года на территории Новой Москвы при проверке документов «группа лиц произвела выстрелы из оружия по наряду вневедомственной охраны Росгвардии». Один сотрудник погиб, второй, по предварительным данным, получил ранение, сообщает пресс-служба СК РФ.

Поднятые по тревоге специальные подразделения Росгвардии центрального округа совместно с сотрудниками органов внутренних дел задержали всех подозреваемых в нападении на экипаж вневедомственной охраны. Все оружие возвращено.

«Задержанные являются жителями разных регионов России и входят в организованную группу. Они причастны к ряду ограблений объектов торговли и складов, в том числе с использованием оружия», – рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления СК России по городу Москве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама