03:20
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Нападением на сотрудников Росгвардии в Москве занялся СКР

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве возбуждено уголовное дело после убийства бойца Росгвардии – по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

По версии следствия, вечером 29 декабря 2016 года на территории Новой Москвы при проверке документов «группа лиц произвела выстрелы из оружия по наряду вневедомственной охраны Росгвардии». Один сотрудник погиб, второй, по предварительным данным, получил ранение, сообщает пресс-служба СК РФ.

Поднятые по тревоге специальные подразделения Росгвардии центрального округа совместно с сотрудниками органов внутренних дел задержали всех подозреваемых в нападении на экипаж вневедомственной охраны. Все оружие возвращено.

«Задержанные являются жителями разных регионов России и входят в организованную группу. Они причастны к ряду ограблений объектов торговли и складов, в том числе с использованием оружия», – рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления СК России по городу Москве.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама